全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 艺术生 > 艺术生新闻 > 2020年山东艺术类专业校考1月13日开始报名

2020年山东艺术类专业校考1月13日开始报名

2020-01-15 10:02:54网络整理

  各位考生:

  你们好!

  山东省2020年艺术类专业校考将于2月份举行。为确保考试顺利,现将有关注意事项提示如下:

  一、合理规划考试安排。

彩一万_[官网首页]  山东省2020年艺术类专业校考时间安排已刊登在《现代教育》(2020年2-3月)上,其中标注的时间均为各专业开始考试的时间,具体考试时间在考生准考证上有标注,请考生根据学校考试时间合理报考,避免考试时间冲突。

  二、按规定时间报名、缴费。

  参加驻鲁高校艺术联考或校考,必须登录各院校网站,查询专业考试信息。

  参加省外设点高校校考,须登录山东省教育招生考试院网站(http://www.sdzk.cn)进行报名、缴费。省外设点院校校考报名开始时间为2020年1月13日,截止时间为所报高校开考前3天(例如:考试开始时间为2020年2月4日,报名截止时间为2020年1月31日下午5点),考试开始时间为2020年2月2日和2月3日的,因开考前3天为法定假期,报名截止时间一律为2020年1月27日下午5点。

  三、及时打印准考证,认真阅读考生须知。

  考生于考试前2天上网(http://www.sdzk.cn)打印校考准考证。彩一万_[官网首页]请仔细阅读准考证上的考试时间、地点和注意事项,按规定时间在指定考场参加考试。

  四、充分做好考前准备。

  请提前熟悉考点、考场位置,准备好考试规定的证件及考试用品。艺术专业校考持续时间较长,请各位考生关注天气变化,及时增减衣物;合理安排交通工具及行程路线,注意交通、饮食及人身安全。

  五、主动配合入场检查。

  参加考试应遵守考场规则及相关规定,服从工作人员的管理,主动配合监考员进行证件核对。严禁携带手机及其它具有拍照、发送或者信息接收功能的电子设备,如有违反,按照舞弊处理。

  六、遵纪守法诚信应考。

  艺术类专业考试是国家教育考试的一部分。《国家教育考试违规处理办法》(教育部33号令)、《中华人民共和国刑法(修正案九)》、《最高人民法院、最高人民检察院关于办理组织考试作弊等刑事案件适用法律若干问题的解释》等法律法规均对考试违纪作弊行为有严厉的处罚规定,且作弊信息已纳入失信信息范围。考试期间,全部考点所有考场的考试情况将实行全时段、无死角网上监控和录像,监控视频将作为认定考试违规的依据。请各位考生严格遵守考试纪律,诚信应考,不要轻信不法分子散布的信息,防止上当受骗。如发现涉考违法行为,请广大群众和考生及时向公安机关和我院举报,共同维护考试公平公正,我院举报电话:0531-86162757。

彩一万_[官网首页]  祝愿每一位考生考试平安、顺利。

  山东省教育招生考试院

  2020年1月10日

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

[标签:山东高考 高考新闻 艺考新闻]

分享:

高考院校库彩一万_[官网首页](挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词

页面底部区域 foot.htm